Himbeer Brand – Weingut Borchert
– gereift im Steingutbehälter
– GOLDENER KAMMERPREIS
– Gault Millau 91 Punkte –
Details:
Himbeerbrand aus heimischen vollreifen Himbeeren der Pfalz. Mit sehr intensivem Himbeerton ist dies ein Brand für besondere Momente. Köstliche Intensität. Weingut Borchert – Himbeer Brand wird langsam und aromaschonend doppelt destilliert. Danach reift das Destillat im atmungsaktiven Steingutbehälter zur Vollreife aus. Um einen Liter Brand herzustellen, werden ca. 15 kg Himbeeren benötigt.
Geruch:
Sortentypisches Himbeeraroma, zart duftend, fruchtig und frisch.
Geschmack:
Elegant im Abgang, lang und fruchtig, weich und mild, rassige Kraft, hocharomatisch. Als Digestif sollte dieser Brand alleine genossen werden. Die ideale Trinktemperatur empfehlen wir bei 18°C – 20°C.
Alkoholgehalt: 40 % Vol. 0,35 l