Williams Christ Birnenbrand
– Staatsehrenpreis 2014 und 2017
Ehrenpreis des Bauern -und Winzerverbandes Rheinland 2019
Williams Christ Birnen
Unsere Williams Christ Birnen werden zur Hochreife geerntet. Sie stammen aus eigenem Obst Anbau von unseren Streuobstwiesen direkt an der Mosel. Wir kaufen keine Williams Christ Birnen aus der Industrie-Massenproduktion zu! Die Williams Christ Birnen werden nicht gespritzt und wachsen ohne Kunstdünger und chemische Mittel auf unserer Streuobstwiese.
Die Williams Christ Birnen Maische wird kühl vergoren und anschließend langsam und aromaschonend doppelt destilliert. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker oder Zucker. Slow Food – Reines Naturprodukt!
Die nachfolgende Lagerung im Glasballon stärkt Reife und Harmonisierung.
Williams Christ Birnenbrand
Zusatzinformation :
Serviertemperatur: bei ca. 18°C Alkoholgehalt: 40% vol. Inhalt 0,5 l
Serviertipp: Der William Christ Birnenbrand ist besonders empfehlenswert zu gereiftem Ziegenkäse oder Gorgonzola, jeweils mit Birnenspalten.